Recette du nouvel an
Copieusement, doser humeur et philosophie, y délayer quelques soucis quotidiens avec une sacrée dose d'humour en évitant les grumeaux.
Passer délicatement au filtre avec l' amour et la tendresse.
Mouiller d'un peu d'eau de vie et de quelques souvenirs en prenant soin d'en ôter l'amertume.
Assaisonner d'un bouquet de patience.
Ajouter à discrétion: brins de sagesse, grains de folie, piments de la vie, fruits de la passion et sel de l'aventure.
Relever de pincées d'amitié.
Agrémenter d'un soupçon de fantaisie et d'une part de rêve.
Remuer énergiquement.
Surtout ne laisser pas reposer.
Cuire à gros bouillons.
A consommer et partager sans modération dès le premier jour !
Bon appétit tout au long de l'année!
Cette recette m'a été envoyée par Sylvie57 (ma NSP) et comme je trouve le texte tout à fait approprié, je vous la fait partager de tout coeur.